18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернутся на «Дом-2»

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернутся на «Дом-2»

Вт, 31 января 2017 03:15:47
Экс-участники скандальной любовной телестройки «Дом-2» Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернутся в шоу. Во всяком случае, такие планы пара озвучила на своих страничках в Интернете.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернутся на «Дом-2»

 

В связи с тем, что на любовной телестройке часто проводятся разнообразные денежные конкурсы и вообще интересные акции, а также возможна оплата продюсерами, например, расходов на беременность, в последнее время многие бывшие участники «Дома-2» озвучили решение снова принять участие в данном проекте. Такое планируют и Блюменкранц с Абрамсон.

Фанаты, однако, снова приходить на любовную стройку им не рекомендуют в связи с высоким уровнем скандальности таковой. Поскольку Тата беременна, а также на шоу остались те, с кем она была не в ладах, возвращение может вызвать нервное расстройство, повлияющее и на будущего ребёнка. Мать Абрамсон, однако, наоборот хочет, чтобы её дочка пошла на проект, причём как раз из-за того, что там поддержат такую молодую семью финансово.

Ирина Летинская

Новости по теме

Тата Блюменкранц сломала нос о стеклянную дверь магазина
Тата Блюменкранц сломала нос о стеклянную дверь магазина

Участница скандального проекта «Дом-2» Тата Блюменкранц получила травму в свой день рождения. В торговом центре не заметила стеклянную дверь и влетела в нее.

Бузова стравила Триандафилиди и Абрамсон на проекте "Дом-2"
Бузова стравила Триандафилиди и Абрамсон на проекте "Дом-2"

Участники реалити-шоу «Дом-2» старательно подкидывают дровишки междоусобных скандалов в угасающий костер страстей вокруг телепроекта. Недавно вниманию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив