18+

| | В "Свадьбе на миллион" Дом-2 сражаются в борьбе за победу две пары

В "Свадьбе на миллион" Дом-2 сражаются в борьбе за победу две пары

Вс, 29 января 2017 23:00:46
Грандиозный конкурс "Свадьба на миллион" подходит к своему завершению. Сейчас из участников шоу "Дом-2" соревнуются только две пары: Андрей Чуев и Марина Африкантова, а также Александра Артемова и Евгений Кузин.

В "Свадьбе на миллион" Дом-2  сражаются в борьбе за победу две пары

 

Есть информация, что остальные участники попрощались с проектом и ушли с соревнований по своей доброй воле. Такие сведения вызывают массу сомнений, тем более, что официального подтверждения этому нет. В настоящее время в конкурсе «Свадьба на миллион «осталось всего две пары, которые упорно продолжают бороться за главный приз.

Первая пара Александра Артемова и Евгений Кузин, она же пока остается в числе лидеров. Но есть еще их соперники Марина Африкантова и Андрей Чуев, которые не собираются преждевременно сдавать позиции. Голосование продолжается, пары исполняют новые задания, которые даются порой нелегко. Таким стало испытание со сменой партнеров в паре, участники конкурса "Свадьба на миллион" справились с ним, теперь только вспоминают прожитые трудности.

Официально голосование закончится 7 февраля, так что еще есть время участникам наверстать упущенное. В конце голосования будет объявлен победитель, который станет владельцем одного миллиона. На эти средства победившая пара обязана сыграть свою свадьбу.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Евгений Кузин и Александра Артемова вернутся на «Дом-2»
Евгений Кузин и Александра Артемова вернутся на «Дом-2»

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин и Александра Артёмова заявили, что собираются вернуться на шоу. Об этом 20-летняя знаменитость информирует

Пары из телепроекта "Дом-2" будут бороться за свадебный миллион
Пары из телепроекта "Дом-2" будут бороться за свадебный миллион

Накануне стало известно о том, что на телешоу "Дом-2" объявили о новом необычном конкурсе под названием "Свадьба на миллион". Участвовать в нем решили даже те

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив