18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Русская Кардашьян» оказалась фигуристей Анны Семенович и самой Ким

«Русская Кардашьян» оказалась фигуристей Анны Семенович и самой Ким

Сб, 28 января 2017 17:24:56
Анастасия Квитко, фотомодель из Калининграда, которую поклонники прозвали «Русская Кардашьян», в свои 22 года стабильно покоряет знаменитые места звездного Олимпа на просторах российского шоу-бизнеса. Девушке с пышными формами удалось обойти саму Ким и Анну Семенович.

«Русская Кардашьян» оказалась фигуристей Анны Семенович и самой Ким

 

Анна Семенович, экс-солистка группы «Блестящие», а сейчас сольная певица, которая на всю страну известна своими внушительными формами, признала конкуренцию в лице Квитко. Также артистка добавила, что в некоторой степени она даже уступает молодой фотомодели. Поклонники же самой Анастасии Квитко уверены, что сходство этих двух пышногрудых красавиц не заметить нельзя.

Немного времени ранее Анна Семенович посетила теле-программу «Пусть говорят». Рассказ о модели с довольно большими и соблазнительными формами привлек внимание исполнительницы. Во время съемок Семенович сказала, что пришла в изумление от таких форм, а также заметила, что по внешним данным сама ей даже проигрывает.

«Если говорить об успехе девушки за границей, то ее вполне может ожидать достойная победа даже над Ким Кардашьян», - рассказывает Семенович.

Со своей стороны фотомодель Квитко сообщила, что подобный результат ей удалось достичь только благодаря усиленным тренировкам в спортивных залах. Примечательно, что большая часть ее подписчиков уверены в том, что дело не в физических нагрузках, а в хирургическом вмешательстве.

Карина Гранте

Новости по теме

«Русская Кардашьян» похвасталась своими пышными формами
«Русская Кардашьян» похвасталась своими пышными формами

22-летняя российская фотомодель Анастасия Квитко продолжает радовать своих поклонников новыми фотографиями своего тела. Юную девушку часто сравнивают с

Анна Семенович похвасталась пышными формами в прозрачном сарафане
Анна Семенович похвасталась пышными формами в прозрачном сарафане

Анна Семенович похвасталась пышными формами в прозрачном сарафане. Девушка позировала на фоне океана, чем придала фотографии романтичности. Пользователи не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив