18+

Главная страница | Шоу-бизнес | У беременной модели Ирины Шейк каждый день ухудшается здоровье

У беременной модели Ирины Шейк каждый день ухудшается здоровье

Сб, 28 января 2017 11:28:04
Состояние здоровья российской модели Ирины Шейк, находившейся в положение, становится все хуже. Известно, что ей скоро рожать, она подарит первого ребенка своему любимом-актеру из Голливуда Брэдли Куперу.

У беременной модели Ирины Шейк каждый день ухудшается здоровье

 

Но пара все же не разглашает сведения относительно беременности Ирины. Близкий друг Купера и Шейк все же рассказал, что беременность проходит хорошо, однако со здоровьем у девушки проблемы. Они появились из-за накопленной усталости 30-летней будущей матери.

Супермодель продолжает заниматься любимым делом с хорошим настроением. Она мечтает о скором появлении дитя и большой семье.

Также звезды сходили к специалистам УЗИ, и вместе посмотрели на снимок малыша, разделив счастье от знакомства с ним. Ирина и ее плод здоровы, модель просто чувствует усталость от положения и работы.

Впервые о беременности Шейк стало известно, когда она приняла участие в показе Victoria’s Secret. Россиянка продефилировала по подиуму, и зрители смогли рассмотреть живот, скрытый благодаря специальному пеньюару.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Родные берменной Ирины Шейк обеспокоены ее здоровьем
Родные берменной Ирины Шейк обеспокоены ее здоровьем

Родные беременной Ирины Шейк обеспокоены ее самочувствием. По словам близких Ирины, она постоянно чувствует усталость и не может работать.

СМИ узнали дату рождения ребенка Ирины Шейк
СМИ узнали дату рождения ребенка Ирины Шейк

СМИ в среду узнали, когда 30-летняя российская модель Ирина Шейк родит ребёнка. Ранее она засветила округлившийся живот на показе мод Victoria's Secret.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив