18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Родные берменной Ирины Шейк обеспокоены ее здоровьем

Родные берменной Ирины Шейк обеспокоены ее здоровьем

Сб, 28 января 2017 04:00:48
Родные беременной Ирины Шейк обеспокоены ее самочувствием. По словам близких Ирины, она постоянно чувствует усталость и не может работать.

Родные берменной Ирины Шейк обеспокоены ее здоровьем

 

Несмотря на то, что Ирина Шейк и Брэдли Куппер продолжают скрывать беременность и не дают никаких комментариев на эту тему. Близкий к паре источник рассказал, что состояние Ирины ухудшается, она постоянно чувствует себя уставшей. Родственники Ирины и Брэдли беспокоятся за ее здоровье и считают, что ей нужно прекратить изнурять себя работой. Но сама Ирина находит в себе силы для работы думая о дне, когда появится ее малыш. Кроме того, модель мечтает о большой семье и планирует еще детей.

По словам источника, Ирина и Брэдли очень ждут малыша, вместе ходят на УЗИ и готовятся к рождению. Несмотря на усталость, Ирина и ребенок абсолютно здоровы. Модель настроена оптимистично, вовсе не жалуется на свое состояние, а продолжает заниматься любимой работой.

Ольга Майская

Новости по теме

У беременной модели Ирины Шейк каждый день ухудшается здоровье
У беременной модели Ирины Шейк каждый день ухудшается здоровье

Состояние здоровья российской модели Ирины Шейк, находившейся в положение, становится все хуже. Известно, что ей скоро рожать, она подарит первого ребенка

Брэдли Купер не против, чтобы беременная Ирина Шейк работала
Брэдли Купер не против, чтобы беременная Ирина Шейк работала

Американский актер Брэдли Купер не настаивает на том, чтобы его беременная подруга топ-модель Ирина Шейк бросала работу. Ирина и сама хочет продолжать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив