18+

| | Брэд Питт появится на февральской обложке журнала GQ

Брэд Питт появится на февральской обложке журнала GQ

Пт, 27 января 2017 02:10:06
Голливудский актёр и бывший супруг Анджелины Джоли стал героем февральского номера мужского журнала GQ. Актёр появится на обложке южно-африканской версии издания.

Брэд Питт появится на февральской обложке журнала GQ

 

Брэд Питт возвращается к публичной жизни. Однако для актёра – это непросто. На обложке GQ Брэд Питт выглядит уставшим, похудевшим, с потухшим взглядом и седой бородой. Можно предположить, что это всего-навсего образ, созданный для обложки издания.

В конце февраля в мужском журнале Брэд Питта можно будет увидеть с красивой широкой улыбкой и в прекрасной физической форме. Фанаты в восторге от подтянутого тела голливудского актёра, несмотря на то, что Брэд заметно исхудал.

Недавно Брэд принял участие в церемонии награждения «Золотого глобуса». В кино Питта можно будет созерцать уже этим летом. В июне выйдет сиквел «Войны миров Z».

Напомним, бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли с недавних пор является закрытой информацией. Брэда пригласили в одно из американских ток-шоу, в котором он заявил о своей долгосрочной депрессии. Актёр как может поддерживает себя в форме, ест здоровую пищу и старается меньше вспоминать о разводе с любимой, ведь это всего лишь фрагмент прошлой жизни.

Новости по теме

Брэд Питт показался в свете впервые после развода с Анджелиной Джоли
Брэд Питт показался в свете впервые после развода с Анджелиной Джоли

Известный актёр Брэд Питт показался публике. Впервые после расставания звёздной пары экс-супруг Анджелины Джоли вышел в свет.

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Лондон на полгода
СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Лондон на полгода

Голливудское семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта переезжает в Лондон на полгода. По информации, которая активно распространяется в СМИ, они переедут в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив