18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Андрей Малахов освятит студию после визита Никиты Джигурды

Андрей Малахов освятит студию после визита Никиты Джигурды

Чт, 26 января 2017 07:13:09
Никита Джигурда устроил скандал и настоящее «шоу одного актера» на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Эфир был посвящен дележу миллиардного наследства бизнесвумен и, по совместительству, кумы Джигурды - Людмилы Браташ.

Андрей Малахов освятит студию после визита Никиты Джигурды

 

По завещанию, деньги должны были достаться Джигурде и его экс-супруге Марине Анисиной, но родная сестра покойной Браташ считает, что актер опоил куму и подделал завещание. Скандальную направленность передачи усугубил видеоролик, где актер занимается любовью со своей 56-летней кумой. Джигурда настойчиво объяснял Малахову и публике, что ролик неправильно поняли, и он только пытался привести в чувства пьяную женщину.

Когда гости передачи обвинили артиста в изнасиловании, Джигурда начал бегать по залу и кричать, что он изгоняет бесов из присутствующих. В студии то и дело расставался хриплый мат в исполнении Никиты Джигурды. После этого Андрей Малахов пообещал освятить студию.

Виктор Карельский

Новости по теме

Джигурда сделал предложение сестре погибшей кумы
Джигурда сделал предложение сестре погибшей кумы

Скандальная смерть бизнесвумен Людмилы Браташ набирает новые обороты. Сестра погибшей предпринимательницы Светлана Романова заявила, что Никита Джигурда

Сестра Браташ подала заявление в суд на Никиту Джигурду
Сестра Браташ подала заявление в суд на Никиту Джигурду

Недавно выяснилось, что сестра ныне покойной Людмилы Браташ подала заявление в суд Кунцевского района на скандально известного артиста Никиту Джигурду. В сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив