18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Светлана Иванова поведала о своём «интересном положении»

Светлана Иванова поведала о своём «интересном положении»

Чт, 26 января 2017 03:33:00
С недавнего времени коллеги по цеху стали подозревать Светлану Иванову в беременности. Кто-то, не скрывая своей заинтересованности, спрашивал напрямик.

Светлана Иванова поведала о своём «интересном положении»

 

Светлана Иванова была удивлена тем, что её личной жизни уделяется столько внимания. Однако сразу пресекла слух, заявив, что она не ждёт ребёнка. Артистке даже пришлось объясняться с Галиной Волчёк.
 
По словам Светланы, она бы никогда не скрывала, что беременна,и сказала бы об этом сразу.

Известная актриса сериала 2015 года «Тест на беременность» и нашумевшего фильма 2012 года «Легенда №17», Светлана Иванова растит свою пятилетнюю дочку Полину. Актриса весьма трудолюбивая личность, так как спустя 2 месяца после родов вернулась к работе.

Светлана посоветовала общаться со своими детьми больше. Когда она вышла на съёмочную площадку фильма «Легенда №17» после двух месяцев «декрета», было тяжело наладить контакт с ребёнком. Если актриса захочет детей ещё, то в будущем она будет акцентировать внимание на их воспитании.

Новости по теме

Актриса Светлана Иванова поделилась фотоcнимками  из роддома
Актриса Светлана Иванова поделилась фотоcнимками из роддома

Светлана Иванова в соцсетях поделилась фотоснимками из роддома. Поклонники телезвезды сериала "Тест на беременность" пришли в полный восторг от фото и

Светлана Иванова и Джаник Файзиев уже не скрывают свой роман
Светлана Иванова и Джаник Файзиев уже не скрывают свой роман

29-летняя Светлана Иванова и 53-летний Джаник Файзиев не скрывают свои продолжительные отношения, которые длятся уже три года, с того момента, когда актриса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив