18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Беременная жена Джигана переживает по поводу третьего ребёнка

Беременная жена Джигана переживает по поводу третьего ребёнка

Вт, 24 января 2017 15:22:56
Стало известно, что жена известного рэпера Джигана, находится в ожидании третьего ребёнка. Сейчас семейная пара воспитывает двух дочерей.

Беременная жена Джигана переживает по поводу третьего ребёнка

 

Осенью 2016 года подписчики Оксаны Самойловой в социальной сети Instagram стали подозревать, что она находится в положении, однако девушка старалась как можно дольше держать свой секрет в тайне. В январе 2017 семья Джигана отправилась на отдых, где Оксана Самойлова решила признаться в своём положении, потому как её живот скрывать было уже невозможно.

На своей страничке в Instagram Оксана поделилась со своими подписчиками снимком с комментарием о том, как она переживает из-за будущего ребёнка. Девушка боится обделить вниманием своих детей, стать плохой матерью, потому как «у детей разный возраст, совершенно разные потребности».

Стоит отметить, что две прекрасные дочки Ариела и Лея семейной пары довольно сплотились и уже ждут не дождутся рождения своего родственника. Пол будущего малыша неизвестен, однако пара надеется на то, что это будет мальчик.

Новости по теме

Жена Джигана боится набрать лишний вес, из-за неудержимого аппетита
Жена Джигана боится набрать лишний вес, из-за неудержимого аппетита

Оксана Самойлова рассказала о том, что беременна, но боится располнеть. Ведь в две предыдущие беременности бизнесвумен и жена известного российского рэпера

Оксана Самойлова планирует переехать в Нью-Йорк
Оксана Самойлова планирует переехать в Нью-Йорк

Модель Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, поделилась с подписчиками в Instagram своими впечатлениями о Нью-Йорке. Ее восхищение этим городом многие поняли,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив