18+

| | Юлия Проскурякина впервые опубликовала фото дочери

Юлия Проскурякина впервые опубликовала фото дочери

Вт, 24 января 2017 12:09:41
На днях Юлия Проскурякина опубликовала свое фото вместе с младшей дочерью Николаева – Вероникой.

Юлия Проскурякина впервые опубликовала фото дочери

 

Долгое время поклонники звездной пары Игоря Николаева и Юлии Проскурякиной терялись в догадках, на кого же похожа малышка Вероника.

На днях супруга Николаева выложила фото в Instagram, на котором фанаты смогли увидеть профиль их совместной дочери. «Радость моя! Доченька!», - так Юлия подписала снимок.

По этому поводу фанаты не скупились на комплименты в комментариях. Сразу же начались споры о том, на кого же похожа малышка. Поклонники принялись утверждать, что профиль Вероники очень схож с ее звездным отцом: «Папина дочка!». Сама же Юлия опровергает эти убеждения и утверждает, что их дочь похожа на свою бабушку Светлану, маму Игоря Николаева. Напомним, что пара живет в официальном браке с 2010 года, а в 2015 у них родилась Вероника

Гончар Олеся

Новости по теме

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери

Супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые показало лицо их общей дочери. Фотографию малышки исполнительница опубликовала на своей странице

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

Юлия Проскурякова, жена композитора Игоря Николаева, показала поклонникам подросшую дочь Веронику. Фотографию певица опубликовала в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив