18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены её худобой

Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены её худобой

Вт, 24 января 2017 03:45:50
Телеведущая Ольга Бузова в последнее время очень похудела. Поклонники ее творчества очень обеспокоены ее внешним видом, сравнивая ее новую фигуру с палкой.

Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены её худобой

 

Российская поп-дива Ольга Бузова в последнее время очень сильно отдалась работе. Практически все свое время она проводит на съемках, деловых встречах и переговорах. Дополнительные нагрузки в жизни Бузовой создает ее начинающая карьера певицы. По мнению поклонников, которые следят за регулярностью публикаций фотоснимков телеведущей в интернете, она просто себя извела в последнее время работой. Возможно таким образом Ольга Бузова решила реабилитироваться от недавно пережитого развода с супругом Дмитрием Тарасовым.

Почитатели молодой и талантливой телеведущей рекомендуют ей регулярный отдых, релакс и минимальные нервные потрясения. Стало известно о том, что Ольга Бузова сейчас находится в Испании. С чем связана ее поездка пока не ясно, но есть некоторые догадки, что она поехала к бывшему супругу, который находится там на игровых сборах. Еще есть информация, что Бузова присматривает в Испании для себя дом.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Ольга Бузова вслед за Дмитрием Тарасовым отправилась в Италию
Ольга Бузова вслед за Дмитрием Тарасовым отправилась в Италию

Ольга Бузова отправилась в Италию вслед за своим экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Поклонники пары надеются на чудо.

Ольга Бузова в пижаме переписывается с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова в пижаме переписывается с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова в пижаме переписывается с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Об их встрече она рассказала на персональной страничке Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив