18+

| | Барри Алибасов разводится с женой из-за ребенка и измены

Барри Алибасов разводится с женой из-за ребенка и измены

Пн, 23 января 2017 05:35:06
Известный продюсер Барри Алибасов сказал в эфире телепередачи "Сегодня вечером” интересную новость о том, что они с женой проживают отдельно и готовятся к официальному разводу. Разрыв отношений связан с рождением ребенка и изменой.

Барри Алибасов разводится с женой из-за ребенка и измены

 

68-летний продюсер Барри Алибасов состоит официально в браке с 30-летней Викторией Максимовой. Весной 2016 года она родила мальчика Ваню своему супругу. На тот период времени СМИ буквально вспыхнули множеством информации по поводу того, что отец ребенка не сам продюсер Алибасов.

В ответ на такие заявления 38-летний супруг отмалчивался, переводя все услышанное в шутки. Прошел почти год, и сам Барри Алибасов начал сомневаться в причастности к отцовству мальчика. Ребенок, которого он считал своим, взрослея, ставал совсем не похожим на своего известного папу.

Когда сомнения совсем захлестнули Барри Алибасова по этому поводу, он спросил напрямую ответ у своей жены, но она не стала отрицать присутствия в их семейных отношениях постороннего мужчины. Который является потенциальным кандидатом на отцовство Вани. В настоящее время Барри Алибасов не проживает совместно с супругой, они готовятся к официальному расторжению брака.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Барри Алибасов в свои 70 лет станет отцом
Барри Алибасов в свои 70 лет станет отцом

Известная Бизнес леди Ляна Фридман впервые станет мамой. Ее избранником на роль отца, оказался знаменитый и эпатажный продюсер «На-На» Барри Алибасов.

Алибасов: Джигурда и Анисина разводятся ради пиара и денег
Алибасов: Джигурда и Анисина разводятся ради пиара и денег

Известный продюсер Барри Алибасов отметил, что эпатажный актёр Никита Джигурда и спортсменка Марина Анисина разводятся ради пиара и денег. Такое мнение у него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив