18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Антона Гусева возмутили слова Евгении Феофилактовой

Антона Гусева возмутили слова Евгении Феофилактовой

Вс, 22 января 2017 20:45:53
Как известно фанатам, пара Гусев-Феофилактова расстались, не удержал их от этого шага и совместный ребенок. Но, только успев развестись, Евгения написала в своем микроблоге, что Антон еще вернется к ней, стоит ему лишь осознать, кого он потерял.

Антона Гусева возмутили слова Евгении Феофилактовой

 

Такое выражение Феофилактовой возмутило экс-супруга. Он заявил, что при желании сделал бы все возможное и невозможное, чтобы снова быть с Женей. Но это ему не нужно, и он полностью счастлив в новых отношениях с Викторией Романец, которая тоже ранее занималась стройкой любви на ТНТ. По словам Гусева, после развода он не ожидал, что сможет быть счастлив с другой девушкой.

Сама же Евгения Феофилактова делится своими мыслями о слухах, которые распускает про нее бывший возлюбленный. Девушка заверяет, что не будет обливать Антона грязью, а сосредоточится на позитивных сторонах жизни.

Новости по теме

Антон Гусев не вернется к бывшей супруге
Антон Гусев не вернется к бывшей супруге

Бывший участник известного российского телешоу «Дом-2» Антон Гусев дал интервью для одного из модных журналов. На вопрос о бывшей супруге, звезда «телестройки»

Антон Гусев назвал финансовые проблемы причиной развода с Феофилактовой
Антон Гусев назвал финансовые проблемы причиной развода с Феофилактовой

Семейная пара - Антон Гусев и Евгения Феофилактова, образовавшаяся на съемках проекта «Дом-2» распалась в конце прошлого года. Сейчас экс-супруги активно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив