18+

Главная страница | Шоу-бизнес | СМИ: У Аллегровой было четыре официальных супруга

СМИ: У Аллегровой было четыре официальных супруга

Сб, 21 января 2017 23:50:30
Известная российская певица Ирина Аллегрова сообщила СМИ о том, что ее четыре официальных брака были относительно удачными. Сейчас певица одна, но ей от этого очень хорошо.

СМИ: У Аллегровой было четыре официальных супруга

 

20 января Ирина Аллегрова отпраздновала 65-й день рождения. Она готовится к съемкам нового документального фильма о своей жизни. Как рассказала певица журналистам, в ее жизни было четыре официальных мужа. В настоящее время Ирина Аллегрова пребывает в одиночестве, и по ее словам, ей от этого хорошо. Мужьями известной поп-звезды были: Владимир Блехер, Георгий Таиров, Владимир Дубовицкий, а также Игорь Капуста.

В фильме "Не могу себя жалеть” заслуженная певица России Ирина Аллегрова рассказывает о своей карьере и личной жизни. Телезрители смогут узнать детальную информацию о четырех мужьях легенды российской музыки, с которыми она была счастлива в семейных отношениях. Фильм снят по заказу Первого государственного канала.

Ирина Аллегрова полагает, что в настоящее время жить, не испытывая никаких чувств вполне реально, но тяжело. Степень тяжести зависит от возраста женщины напрямую: чем старше, тем больше хочется побыть одной, наедине со своими мыслями.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Ирина Аллегрова отмечает 65-летний юбилей
Ирина Аллегрова отмечает 65-летний юбилей

Сегодня российская эстрадная певица Ирина Аллегрова празднует свой день рождения. Звезде эстрады исполнилось 65 лет.

Ирина Аллегрова больше не "сидит" на диетах
Ирина Аллегрова больше не "сидит" на диетах

Ирина Аллегрова в недавнем времени тесно пообщалась с журналистами. В ходе интервью она рассказала, что перестала сидеть на строгих диетах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив