18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Недавно родившая экс-солистка «Сливок» сама чинит разрушенный дом в Бразилии

Недавно родившая экс-солистка «Сливок» сама чинит разрушенный дом в Бразилии

Пт, 20 января 2017 16:26:18
В конце прошедшего года на просторах мировой паутины появилась новость о том, что бывшая участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева беременна и живет в нищем разрушенном ураганом доме на территории Бразилии. Всего-лишь спустя месяц после рождения второго ребенка Ермолаева начала сама восстанавливать свой дом.

Недавно родившая экс-солистка «Сливок» сама чинит разрушенный дом в Бразилии

 

Перед новогодними праздниками певица родила сына и сразу же принялась решать проблемы с жилищем. Из-за сильного урагана в Бразилии ее дом почти полностью разрушен и, благодаря помощи небезразличных людей, она собрала нужную сумму денег и начала восстановление.
 
Молодая мама осталась одна - супруг исчез, как только узнал о второй беременности. Ради переезда в Бразилию Ермолаева продала недвижимость в Москве.

Теона Дольникова, лучшая подруга бывшей участницы группы «Сливки», тоже не осталось в стороне. Именно она организовала сбор средств, рассказав на страничке в соцсети о беде Ермолаевой. Как оказалось, почти никто не знал, где сейчас живет певица и что за трудности ей приходится преодолевать каждый день. 

Однако такая помощь подруги не обошла стороной внимания людей, которые заявили о махинациях со стороны Дольниковой. По их мнению, девушка просто решила легким путем заработать деньги на небезразличных к жизни Дарьи Ермолаевой.

Карина Гранте

Новости по теме

Бывшая участница группы «Сливки» живет в Бразилии на деньги друзей
Бывшая участница группы «Сливки» живет в Бразилии на деньги друзей

Бывшая участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева живет в Бразилии на деньги друзей. Информацию об этом распространили российские СМИ.

Беременная солистка группы "Сливки" оказалась на грани нищеты
Беременная солистка группы "Сливки" оказалась на грани нищеты

Бывшая вокалистка группы "Сливки” Дарья Ермолаева уехала в Бразилию и сейчас находится на пороге бедности. Об этом сообщила ее подруга, популярная российская

Комментарии

  1. А массовые аресты в Бразилии и бросание в тюрьмы русских туристов по национальному признаку прессу видимо не волнуют. Россияне, провинившиеся перед Бразилией только тем, что они русские, если и вырываются за большие деньги из тюрем, то остаются умирать без средств к существованию, т.к. у них отбирают все вещи и деньги, одновременно перекрывая возможност получать деньги из России или зарабатывать в Бразилии. При этом им запрещено покидать Бразилию. Проходят месяцы и годы, многие русские исчезают, оставшиеся цепляются за жизнь, но конец в принципе ясен. МИД РФ обо всём знает и с интересом наблудает за убийством русских туристов, имевших глупость приехать в Бразилию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив