18+

Главная страница | Шоу-бизнес | У звезды группы «ВИА-Гра» Надежды Мейхер-Грановской отказали ноги

У звезды группы «ВИА-Гра» Надежды Мейхер-Грановской отказали ноги

Пт, 20 января 2017 14:44:51
Бывшая звезда «золотого» состава группы «ВИА-Гра» Надежда Мейхер-Грановская посетила популярную теле-программу «Секрет на миллион». Историю о том, почему у нее отказали ноги, телезрители смогут узнать уже в субботу, 21 января, однако некоторые подробности из интервью Надежды все-же удалось узнать сейчас.

У звезды группы «ВИА-Гра» Надежды Мейхер-Грановской отказали ноги

 

Так, в своем интервью Лере Кудрявцевой экс-солистка «ВИА-Гры» призналась, что в юношеские годы ей врачи поставили довольно страшный диагноз, и в возрасте 17 лет у нее полностью отказали ноги.

После долгих походов по врачам выяснилось, что у певицы была межпозвоночная грыжа, из-за которой боли в спине были нетерпимыми. Однако несмотря на все ужасы болезни, Надежда отказалась делать операцию и самостоятельно вылечилась от недуга.

Также Грановская поделилась секретом о том, что, несмотря на счастливое замужество и наличие троих прекрасных детей, она до сих пор получает письма и звонки с просьбой согласится пойти на свидание, порой даже за деньги.

На вопрос Леры Кудрявцевой о размере груди певицы, Надежда просто рассмеялась. По словам Мейхер-Грановской, этот вопрос является для нее самым надоедливым еще со времен «ВИА-Гры».

Карина Гранте

Новости по теме

Сильно похудевшая Надежда Мейхер-Грановская напугала поклонников
Сильно похудевшая Надежда Мейхер-Грановская напугала поклонников

Известная солистка из "золотого" состава "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская шокировала своих поклонников изменившейся внешностью. Сильно похудевшая певица

Надежда Грановская призналась, почему не захотела стать женой отца своего сына
Надежда Грановская призналась, почему не захотела стать женой отца своего сына

Надежда Грановская – экс-солистка группы «ВИА-Гра» - не захотела официально выйти замуж за биологического отца своего ребенка, о чем публично заявила в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив