18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ляйсан Утяшева показала гимнастические способности Павла Воли

Ляйсан Утяшева показала гимнастические способности Павла Воли

Ср, 18 января 2017 20:25:27
Звездная семья Ляйсан Утяшевой и Павла Воли отдыхает вместе с детьми на побережье Доминиканы. Знаменитая спортсменка выложила видео, на котором показаны последние достижения супруга в гимнастической сфере.

Ляйсан Утяшева показала гимнастические способности Павла Воли

 

Видео получило ёмкое название «Зарядка от папы». На нем популярный комик старательно растягивается, пытаясь сесть на поперечный шпагат. Его попытки проходят в естественной для него манере, с юмором и весело.

После этого, артист решил немного пошалить и вспомнить свое прошлое каратиста. Ему это удалось на славу. Легким движением ноги он выбил из руки супруги телефон, чем немало повеселил проходящих мимо туристов.

Постоянные последователи пары в соцсетях тут же отреагировали на это видео. В основном они хвалили Павла, и радовались за Ляйсан, которой достался такой незаурядный жених.

Ляйсан Утяшева показала гимнастические способности Павла Воли

 

Оба супруга совсем недавно запустили онлайн-курс тренировок по растяжке и дали ему название «Сила Воли». Комментируя пластику своего супруга Ляйсан Утяшева утверждала, что он и не думал когда-нибудь закинуть свою ногу на стол. Ему всегда казалось, что при этом он согнется поперек. Когда ему это удалось, он даже стал легче дышать.

Сергей Черышев

Новости по теме

Супруга Павла Воли улетела рожать в Майами
Супруга Павла Воли улетела рожать в Майами

Ляйсан Утяшева, супруга российского шоумена Павла Воли, на днях улетела в Майами. Там, в одной из местных клиник у знаменитостей родится второй малыш, пол

Ляйсан Утяшева выложила фото в пижаме
Ляйсан Утяшева выложила фото в пижаме

Спортсменка и жена шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева порадовала своих подписчиков домашней фотографией возле ёлки. Поклонники подметили неподдельную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив