18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочь Веры Брежневой сравнила себя с Кэрри Бредшоу

Дочь Веры Брежневой сравнила себя с Кэрри Бредшоу

Чт, 19 января 2017 03:45:03
Старшая дочь известной исполнительницы Веры Брежневой Соня Киперман выросла очень похожей на свою маму, и ничуть не уступает ей в красоте и таланте. Несмотря на свой еще юный возраст девушка уже занимается модельной карьерой и часто балует снимками своих подписчиков в соцсети Instagram. На последнем из них она сравнила себя с Кэрри Бредшоу.

Дочь Веры Брежневой сравнила себя с Кэрри Бредшоу

 

Соня Киперман пользовалась огромным интересом людей с самого детства, так как такое наследство ей полагалось от знаменитой мамы – бывшей солистки группы «ВИА-Гра», а на данный момент сольной певицы Веры Брежневой. На этот раз девушка поместила на своем аккаунте снимок, в описании под которым сравнила себя голливудской актрисой Кэрри Бредшоу.

На обсуждаемом снимке девушка запечатлена сидя на диане в огромной пышной юбке розового цвета. В комментариях же она выказала желание, чтоб отныне к ней обращались «Кэрри». За совсем маленький период снимок начинающей фотомодели набрал огромное количество отметок «мне нравится», а также положительных комментариев.

Следует напомнить, что отец Сони Киперман - Виталий Войченко, однако она носит фамилию второго мужа Веры Брежневой – бизнесмена Михаила Кипермана.

Карина Гранте

Новости по теме

Дочка Вера Брежневой не хочет быть похожей на маму‍
Дочка Вера Брежневой не хочет быть похожей на маму‍

15-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман решила встретить 2017 год в необычном для себя образе. Девочку очень часто сравнивают с её мамой, однако на

Дочь Брежневой Соня Киперман показала «мамину фигуру»
Дочь Брежневой Соня Киперман показала «мамину фигуру»

Юной дочери Веры Брежневой всего 14 лет, а она уже пробует себя в модельном бизнесе. Недавно Соня Киперман устроила откровенную фотосессию, где показала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив