18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Голливудская актриса Кэтрин Хейгл родила третьего ребенка

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл родила третьего ребенка

Вт, 17 января 2017 11:27:58
Американская актриса Кэтрин Хейгл в третий раз стала мамой. Ребёнок родился ещё 20 декабря, однако только сейчас звездная семья решила поделиться своей радостью. У актрисы и её мужа певца Джоша Келли это уже третий ребёнок.

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл родила третьего ребенка

 

Как сообщают американские СМИ, звезда фильмов «Немножко беременна», «Киллеры» и «Голая правда» Кэтрин Хейгл родила ребенка в конце прошлого года. Актриса стала многодетной матерью, так как в семье уже есть двое детей, однако, на этот раз родился долгожданный мальчик. Супруги Кэтрин Хейгл и Джош Келли назвали малыша Джошуа Бишопом-младшим. Для актрисы этот ребенок стал особенным, ведь обе дочки, которые пара воспитывает, являются приемными. У Хейгл были проблемы со здоровьем, и она долго не могла родить самостоятельно. Однако, американские врачи совершили чудо, и у пары появился сын.

Актриса первая сообщила о рождение ребенка на своей официальной страничке в Instagram. До этого Кэтрин Хейгл периодически выкладывала фотографии своего подрастающего животика. Также актриса сообщила, что открыла собственный сайт, который полностью посвящен материнству. Там сама Кэтрин, и другие мамы, смогут делиться советами по кормлению ребёнка, уходу и развивающим играм. Для будущих мам на сайте тоже есть раздел, где рассказывается, что нужно делать при беременности, как хорошо выглядеть, какие упражнения нужно делать молодым мамам и отлично себя чувствовать.

Светлана Славянская

Новости по теме

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца
37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

Общаясь с журналистами, американская актриса Кэтрин Хейгл, известная благодаря съемкам в сериале «Анатомия страсти», поделилась информацией о том, что они

Кэтрин Хейгл показала «беременную» фотосессию
Кэтрин Хейгл показала «беременную» фотосессию

В конце июня поклонники популярной актрисы Кэтрин Хейгл, известной по картинам «Анатомия страсти» и «Голая правда», узнали о ее будущем материнстве. Сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив