18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Кончаловский и Толкалина расстались окончательно

Кончаловский и Толкалина расстались окончательно

Пн, 16 января 2017 18:19:53
Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались. Об этом актриса сообщила в Facebook, правда, заметила, что теперь научилась дружить.

Кончаловский и Толкалина расстались окончательно

 

Распалась еще одна звездная пара. Егор Кончаловского и Любовь Толкалину связывали двадцать лет гражданского брака. Камнем преткновения для официального оформления отношений стал брачный контракт. Заключение договора с правилами существования семьи не устраивало Любовь Толкалину. В их семье растет дочь.

Сплетни о расставании Кончаловского и Толкалиной возникали не раз, но, каждый раз пара опровергала их, оставаясь вместе. Они не очень афишировали свои семейные отношения и ссоры. Но на этот раз, по признанию актрисы в соцсетях, они действительно расстались. Любовь Толкалина поделилась с подписчиками своими эмоциями и переживаниями в прошлом году по поводу сложных отношений с родными и близкими людьми, усталости от напряженной работы, отложенных дел. Тем не менее, Любовь Толкалина с любовью отзывается о своем гражданском муже, а нежное поздравление с Днем рождения с признанием в любви растрогало читателей ее странички. Расставшись, супруги остались друзьями. По признанию актрисы, любовь на расстоянии укрепила их дружбу.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Егор Кончаловский рассказал, кто в его жизни заменил Любовь Толкалину
Егор Кончаловский рассказал, кто в его жизни заменил Любовь Толкалину

После разрыва с Любовью Толкалиной Егор Кончаловский решил уделить время своим отношениям с матерью и теперь живёт с ней в загородном доме. Об этом режиссёр

На Любовь Толкалину напали
На Любовь Толкалину напали

На экс-гражданскую жену Егора Кончаловского Любовь Толкалину напали. Актриса сказала, что при этом она была очень унижена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив