18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Подруга Ольги Бузовой рассказала о разрыве телеведущей с Дмитрием Тарасовым

Подруга Ольги Бузовой рассказала о разрыве телеведущей с Дмитрием Тарасовым

Сб, 14 января 2017 11:28:49
Фитнес-инструктор Алена Голоснова, близкая подруга Ольги Бузовой, решила поделиться подробностями о разводе телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Подруга Ольги Бузовой рассказала о разрыве телеведущей с Дмитрием Тарасовым

 

Профессиональный фитнес-инструктор Алена Голоснова является хорошей знакомой Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Как стало известно, даже самым приближенным к ним людям до сих пор не раскрыты причины их разрыва, а поэтому трудно догадаться, в чем именно дело.

На данный момент Алена общается больше с Олей, поэтому ее мнение о Диме складывается не очень хорошо. Однако Алена до сих пор не может узнать, что же произошло между ними, потому что Бузова говорит одно, а Тарасов другое.

В конце 2016 года стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли свой брак. После случившегося Ольга окунулась в работу с головой. Сейчас Бузова успевает не только вести реалити-шоу "Дом-2", но и попробовать себя в качестве ведущей бойцовского турнира "Битва на Суре", где телеведущая решила заявить, что ищет защитника, а не полузащитника.

Несмотря на все события, Голоснова отметила, что такое поведение Бузовай всего лишь сценический образ, и поэтому она в соцсетях ведет себя достойно. Из слов Алены становится понятно что Бузова сильно переживает.

О Тарасове Голоснова отзывается не хуже. Она отмечает, что у него непростой характер и то, что на самом деле Тарасов не жаден, как считают многие. Голоснова также подтвердила, что пара рассталась по инициативе супруга.

Валерия Лайк

Новости по теме

Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым
Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым

Мать популярной российской телеведущей, а недавно и певицы, Ольги Бузовой Ирина рассказала журналистам о разрыве законных отношений своей дочери с футболистом

Ольга Бузова работает с заплаканными глазами после расставания с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова работает с заплаканными глазами после расставания с Дмитрием Тарасовым

Подозрения поклонников Ольги Бузовой подтвердились, телеведущая все же рассталась с Дмитрием Тарасовым. После разрыва с супругом Бузова продолжает работать, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив