18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Николь Кидман рассказала о желании завести еще детей

Николь Кидман рассказала о желании завести еще детей

Чт, 12 января 2017 06:55:45
Звезда Голливуда и Австралии, актриса Николь Кидман, недавно призналась в интервью ВВС, что хочет ещё детей. «Детей много не бывает» - сказала звезда.

Николь Кидман рассказала о желании завести еще детей

 

В семье актрисы уже есть 4 ребёнка, 3 девочки и 1 мальчик. Два приемных ребёнка, усыновлённые в браке с американским актёром Томом Крузом, уже взрослые. Старшей дочери 24, сыну 21 год. Младшие дочки, родившиеся на свет в браке с настоящим мужем звёздной дивы, Китом Урбаном, уже тоже подросли. Старшей девочке 9 лет, младшей 7.

Николь Кидман призналась журналистам: - «Я бы хотела, чтобы у меня было еще два или три ребенка. Я люблю, люблю детей. Я люблю их «поднимать»... Они делают меня счастливой и я люблю быть рядом. Я люблю наблюдать за их взлетами и падениями, смотреть, как они растут, слушать, о чем они говорят и чему учатся».

Также женщина рассказала, что старается совмещать семью и работу. Когда ей предлагают новую роль, она обсуждает это на семейном совете и если кто-то из детей, или муж, говорит нет, - отказывается от предложения.

Ирина Днепрова

Новости по теме

Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка
Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка

В одном из интервью голливудская актриса Николь Кидман призналась, что мечтает родить ребёнка. Но с сожалением отметила, что это скорее всего у неё не

СМИ: Николь Кидман ждет ребенка
СМИ: Николь Кидман ждет ребенка

В светских изданиях США появилась информация о том, что голливудская актриса Николь Кидман ждет ребенка. Актриса замужем за музыкантом Китом Урбаном. Супруги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив