18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дмитрия Шепелева подозревают в махинациях со счетами Жанны Фриске

Дмитрия Шепелева подозревают в махинациях со счетами Жанны Фриске

Вт, 10 января 2017 16:29:10
Сергей Владимиров, адвокат семьи покойной Жанны Фриске, подозревает Дмитрия Шепелева  в махинациях со счетами певицы. На финансовых документах, полученных из банка, стоит подпись, которую в то время Жанна Фриске не могла поставить из-за состояния своего здоровья. 

Дмитрия Шепелева подозревают в махинациях со счетами Жанны Фриске

 

По словам адвоката, он получил выписку из банка, на которой стоит подпись некой Жанны Шепелевой. Так как Дмитрий Шепелев не был официально женат на Фриске, фамилия у нее была своя, поэтому подозревается, что он мог пользоваться фиктивной доверенностью для совершения крупных покупок.

По словам Владимирова, всего было совершено несколько крупных платежей. Если подтвердиться, что, к примеру, дом был куплен благодаря фиктивной доверенности, то Шепелеву нужно будет вернуть семье Фриске половину потраченной суммы. Адвокат рассказал, что родители Жанны Фриске не собираются подавать в суд на Шепелева. Если он разрешит им общаться со своим внуком Платоном, они на многое готовы закрыть глаза.

Ольга Майская

Новости по теме

Семья Жанны Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева
Семья Жанны Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева

Адвокат, представляющий в суде интересы семьи покойной Жанны Фриске, сообщил, что ими собран компромат на Дмитрия Шепелева. Семья певицы готова не обнародовать

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева
Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив