18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Анастасия Волочкова позволила заглянуть себе под юбку

Анастасия Волочкова позволила заглянуть себе под юбку

Вт, 10 января 2017 11:31:28
Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок в Instagram. Балерина позволила подписчикам заглянуть к себе под юбку и увидеть нижнее белье.

Анастасия Волочкова позволила заглянуть себе под юбку

 

Волочкова опубликовала на личной страничке в Instagram новый снимок. На этот раз Анастасия решила порадовать фолловеров видом из-под юбки. Балерина расположилась на яхте, которая направлялась на песчаную косу. У звезды оказалась коротка юбка, которая не смогла прикрыть то, что спрятано под ней.

За несколько минут снимок набрал тысячу лайков. У неё начали интересоваться где она оставила дочь Аришу. Некоторые поклонники отметили, что ноги у Волочковой бесконечные. Мужская половина фолловеров заметили короткую юбку Анастасии и начали писать ещё больше комплиментов балерине. Почитатели также были удивлены, почему новый снимок без шпагата, ведь они привыкли видеть звезду в интересных позах.

Меламори Блим

Новости по теме

Волочкова раздвинула ноги на яхте в океане
Волочкова раздвинула ноги на яхте в океане

Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок в Instagram, где она отмечает 8 Марта. Балерина по стандарту раздвинула ноги на палубе корабля, а на самом судне

Анастасия Волочкова показала небритые ноги
Анастасия Волочкова показала небритые ноги

Анастасия Волочкова выложила в Instagram новый снимок для своих поклонников. Балерина продемонстрировала фолловерам небритые в синяках ноги.

Комментарии

  1. Как была дура дурой, так ей и останется! Хоть в юбке, хоть в "трусиках". Какой придурок ее все время так снимает? Ведь кого-то таскает за собой. А как женщина перестала вызывать к себе уважение. Чем старше становится, тем больше мозги высыхают!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив