18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Шварценеггер ответил на ерничание Трампа цитатой Линкольна

Шварценеггер ответил на ерничание Трампа цитатой Линкольна

Вс, 8 января 2017 08:17:19
Публичное выяснение отношений произошло между шоуменами-политиками Дональдом Трампом и Арнольдом Шварценеггером. Дональд Трамп решил отомстить коллеге за поддержку на выборах президента его соперников и язвительно померился с ним рейтингами реалити-шоу "Ученик знаменитости". Арнольд Шварценеггер, процитировав пару предложений речи 16-го президента США Авраама Линкольна, тонко намекнул бывшему коллеге на мудрую расставку приоритетов главы страны и пожелал удачи.

Шварценеггер ответил на ерничание Трампа цитатой Линкольна

 

Дональд Трамп в своем блоге в Twitter саркастично сравнил рейтинги реалити-шоу "Ученик знаменитости" со своим участием с рейтингами нынешнего ведущего Арнольда Шварценеггера, съязвив при этом по поводу дружбы Шварценеггера с семьей Клинтонов. В ответ экс-губернатор Калифорнии разместил видеообращение, где цитатой из инаугурационной речи Авраама Линкольна, намекнул избранному главе США что вражда не лучший способ реализации своих амбиций.

По словам Арнольда Шварценеггера пример первого президента-республиканца вдохновлял его во время губернаторства. В паре предложений мудро расставлены приоритеты главы страны и содержится призыв отодвинуть страсти на задний план, отдавая предпочтение дружбе. "Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, возможно, накалились, они не должны разорвать узы нашей дружбы".

Арнольда Шварценеггер пожелал удачи Трампу на посту президента и призвал вместе работать на благо страны.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

В США автограф Линкольна продан более чем за два миллиона долларов
В США автограф Линкольна продан более чем за два миллиона долларов

В США продали автограф 16-го по счету президента государства Авраама Линкольна. Рукопись была реализована на торгах, площадкой которых выступил Нью-Йорк.

Дональд Трамп станет продюсером шоу со Шварценеггером
Дональд Трамп станет продюсером шоу со Шварценеггером

Известное телешоу The Celebrity Apprentice после 2 лет перерыва возобновит свою работу с новым ведущим Арнольдом Шварценеггером. Бывший ведущий, а ныне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив