18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Иван Краско встретил Новый год с молодой женой в Венеции

Иван Краско встретил Новый год с молодой женой в Венеции

Чт, 5 января 2017 23:30:35
Жена Ивана Краско Наталья опубликовала в социальной сети фотографии с новогодних каникул, проведенных в Италии. Комментируя фотографии, девушка не скрывает своего счастья и поблагодарила своего 86-летнего мужа за подарок.

Иван Краско встретил Новый год с молодой женой в Венеции

 

Наталья моложе своего супруга на шестьдесят лет и является его бывшей студенткой. Их свадьба состоялась в сентябре 2015 года. В Интернете девушка регулярно делиться своими личными семейными фотографиями. Новый год супруги отметили в Венеции. Рассказывая об отпуске, Наталья поведала, что они посетили различные достопримечательности этого замечательного города, побывали также на кладбище Cан-Микель, где похоронены Иосиф Бродский и Сергей Дягилев.

Сам актер не раз заявлял, что безумно любит свою жену и готов ради нее на все. Готов даже отпустить ее, если она встретит кого-то по-моложе. по словам Краско, он понимает, что она слишком молода, и знает, что все рано или поздно проходит.

Ольга Майская

Новости по теме

Молодая супруга Ивана Краско улетела в Грецию без 85-летнего мужа
Молодая супруга Ивана Краско улетела в Грецию без 85-летнего мужа

25-летняя российская актриса Наталья Краско отправилась на курорт в Афины, однако своего супруга, 85-летнего Ивана Краско с собой не взяла. На своей странице в

Иван Краско манипулирует молодой женой
Иван Краско манипулирует молодой женой

Актер Иван Краско и его молодая супруга Наталья Шевель поделились своей историей супружеской жизни в шоу "Про любовь". Жена 86-летнего артиста призналась в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив