18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Рэпер Джиган и Оксана Самойлова ожидают пополнения в семье

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова ожидают пополнения в семье

Ср, 4 января 2017 08:46:25
Известный рэп-исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова ожидают появления на свет пятого члена своей семьи. Судя по снимкам живота, обнародованным в социальных сетях, Оксана избавится от бремени уже скоро.

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова ожидают пополнения в семье

 

На фотоснимке позирует Джиган в присутствии любимой супруги и 2 маленьких детей. Фото было сделано на отдыхе звездной пары в Майами. По заявлениям пары, у них должен родиться мальчик.

28-летняя Оксана Самойлова уже 4 года состоит в браке с 31-летним Джиганом. Их союз считают одним из самых крепких среди звезд российского шоу-бизнеса. У Джигана всегда получается уделить время и семье, и гастрольной деятельности. Недаром он слыл хорошим семьянином. Оксана также не теряет времени даром: ведет телепередачу по похудению и является владелицей сети магазинов одежды для женщин.

Также Оксана и Джиган много внимания уделяют своим дочерям. Старшей Ариэл уже исполнилось 5 лет, младшенькая – Лея, 2 годика. Фанаты тепло откликнулись на выложенные в Интернете фото.

Дмитрий Павличко

Новости по теме

Оксана Самойлова планирует переехать в Нью-Йорк
Оксана Самойлова планирует переехать в Нью-Йорк

Модель Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, поделилась с подписчиками в Instagram своими впечатлениями о Нью-Йорке. Ее восхищение этим городом многие поняли,

Джиган устроил семье райский отдых
Джиган устроил семье райский отдых

Знаменитый рэпер Джиган отправился на отдых вместе со своей семьёй. Отметим, что на этот раз, исполнитель вместе с супругой и детьми полетели на острова, перед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив