18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочка Вера Брежневой не хочет быть похожей на маму‍

Дочка Вера Брежневой не хочет быть похожей на маму‍

Пт, 30 декабря 2016 20:45:45
15-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман решила встретить 2017 год в необычном для себя образе. Девочку очень часто сравнивают с её мамой, однако на последнем снимке их схожесть практически неуловима.
 

Дочка Вера Брежневой не хочет быть похожей на маму‍

 

Соня Киперман очень похожа на свою маму Веру Брежневу строением тела, чертами лица, большими глазами и чувственными губами. Однако теперь поклонникам станет сложнее сравнивать, ведь девочка опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию, на которой предстала в неожиданном образе.
 
На снимке красуется темноволосая девушка со стрижкой каре, чёлкой и красными губами. Новы образ Сони Киперман подписчики оценили по достоинству, засыпав комментарии комплиментами. Они заявили, что девушке очень хорошо с чёлкой, ведь она еще больше подчеркивает индивидуальность юной модели.


София Булгакова

Новости по теме

Дочь Веры Брежневой сравнила себя с Кэрри Бредшоу
Дочь Веры Брежневой сравнила себя с Кэрри Бредшоу

Старшая дочь известной исполнительницы Веры Брежневой Соня Киперман выросла очень похожей на свою маму, и ничуть не уступает ей в красоте и таланте. Несмотря

15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини
15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини

Соня Клиперман с каждым годом становится все больше похожа на свою красавицу маму – Веру Брежневу. Подписчики наблюдают, что их объединяют все те же белокурые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив