18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Супруга Стаса Костюшкина серьёзно больна

Супруга Стаса Костюшкина серьёзно больна

Чт, 29 декабря 2016 18:44:50
Супруга популярного певца Стаса Костюшкина серьёзно заболела. Об этом она написала в интернете. Юлия Костюшкина в настоящее время проходит интенсивное лечение.

 

Супруга Стаса Костюшкина серьёзно больна

 

Она очень расстроена тем, что недуг заставил ее лечь в постель, когда это делать нежелательно. Жена Стаса Костюшкина свою печаль поэтому поводу описала в сообщении.

В своем высказывании Юлия Костюшкина говорит о том, что совсем мало осталось к Новому году, а работа подготовительная не закончена в связи с ее болезнью. Поклонники всячески пытаются поддержать Юлию в ее горе, и советуют лечиться, даже пишут рецепты.

Юлия Костюшкина очень переживает, что Новый год может провести в болезни, но ее интернет собеседники уверяют в том, что все не так уж и плохо, рассказывая каждый свою историю. Они говорят, что самое главное- это здоровье.

Анализируя последние записи на интернет странице Юлии Костюшкиной, было видно, что еще вчера самочувствие у нее было хорошее. Об этом свидетельствуют радостные лица обеих супругов, смотрящие в фотоснимка, который был выложен в сеть буквально вчера.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Супругу Стаса Костюшкина прооперировали
Супругу Стаса Костюшкина прооперировали

Супругу Стаса Костюшкина прооперировали. 35-летняя Юлия, невзирая на советы врачей и мужа, несколько дней отказывалась заниматься здоровьем, списывая

Жена певца Стаса Костюшкина посадила его на диету
Жена певца Стаса Костюшкина посадила его на диету

Беременная жена знаменитого российского певца Стаса Костюшкина посадила своего супруга на диету. Именно сегодня звезда экрана съест последний медовик с чаем и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив