18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Стало известно, сколько звезды зарабатывают на "гивах" в Instagram

Стало известно, сколько звезды зарабатывают на "гивах" в Instagram

Чт, 29 декабря 2016 14:36:38
Стало известно, как звезды зарабатывают на "Гивах" в Instagram. По данным сайта Life.ru, это весьма прибыльное дело для знаменитостей.

 

Стало известно, сколько звезды зарабатывают на "гивах" в Instagram

 

Смысл состоит в том, что популярные блогеры объединяются в небольшую группу, покупают какой-нибудь, например, новенький Iphone 7, и начинают его разыгрывать среди своих подписчиков. Условием для выигрыша является подписка на несколько аккаунтов, которые принадлежат, как другим блогерам-знаменитостям так и спонсорам розыгрыша. Все, остается только надеяться на свое везение, что случайным победителем окажется именно ваша фамилия. Звезды Ольга Бузова и Ксения Бородина получают таким образом, абсолютно без всяких усилий, немалую армию новых живых подписчиков, а растраты на новые гаджеты окупаются очень быстро.

Кроме этого, Ксения Бородина, например, запрашивает у спонсоров, за участие в "гивах" немалые суммы. По некоторым данным, это 500-600 тысяч рублей.

Ольга Майская

Новости по теме

Ксения Бородина испугала подписчиков Instagram  ужасными морщинами
Ксения Бородина испугала подписчиков Instagram ужасными морщинами

Ксения Бородина, известная телеведущая реалити-шоу «Дом-2», напугала подписчиков в микроблоге Instagram своим морщинистым лицом. Знаменитость таким образом

Больную Ольгу Бузову подвела подруга Ксения Бородина
Больную Ольгу Бузову подвела подруга Ксения Бородина

На днях с сильным истощением в больницу попала известная телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова. Подруга и коллега звезды Ксения Бородина осталась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив