18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольга Бузова научилась "чинить" собственное сердце

Ольга Бузова научилась "чинить" собственное сердце

Чт, 29 декабря 2016 14:02:52
Этот год для Бузовой был тяжелым. Она рассталась со своим мужем. Бракоразводный процесс состоится 30 декабря.

Ольга Бузова научилась "чинить" собственное сердце

 

Ольга поняла, что не всегда люди, на которых рассчитываешь, помогают в тяжелых ситуациях. Очень часто человеку приходится «собирать себя по частям самому».
 
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили расстаться. Причину развода супруги не называют. Накануне фанаты просили в соцсетях полузащитника ФК «Локомотив» вернуться к Бузовой. 30 декабря звёздная пара официально разведётся.

В интервью шоу «Дом-2» телеведущая призналась, что считает себя виноватой в разрыве отношений. Ранее в Сеть слили интимную переписку Бузовой с 49-летним актёром Дмитрием Нагиевым. Бузова отсылала ему свои пикантные снимки и видео. Нагиев заявляет, что видел Бузову пару раз в своей жизни, а переписку назвал "фейковой".

Подписчики Бузовой в Instagram всячески поддерживают ее в комментариях. Помочь приунывшей подруге пыталась также Ксения Бородина. Однако скандал помог журналистке улучшить своё финансовое положение: на рекламе в Instagram она заработала свыше 16 миллионов рублей.

Новости по теме

Фанаты призывают Тарасова вернуться к Бузовой
Фанаты призывают Тарасова вернуться к Бузовой

Фанаты призывают 29-летнего игрока ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова вернуться к своей жене Ольге Бузовой. 30 декабря звёзды официально расторгнут свой брак.

Ольга Бузова работает с заплаканными глазами после расставания с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова работает с заплаканными глазами после расставания с Дмитрием Тарасовым

Подозрения поклонников Ольги Бузовой подтвердились, телеведущая все же рассталась с Дмитрием Тарасовым. После разрыва с супругом Бузова продолжает работать, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив