18+

| | Безруков рассказал СМИ о своих внебрачных детях

Безруков рассказал СМИ о своих внебрачных детях

Ср, 28 декабря 2016 21:00:24
Известный актёр Сергей Безруков впервые в общении с журналистами заговорил о своих внебрачных детях. Он не только подтвердил наличие таковых, но и не стал скрывать своей любви к ним.

Безруков рассказал СМИ о своих внебрачных детях

 

Более двух лет назад в сети появились любопытные заявления о том, что Сергей Безруков имеет внебрачных детей, которых материально поддерживает. В то время все эти предположения так и оставались без ответа, а утверждения СМИ о том, что близнецы певицы Кристины Смирновой от актёра, вызвали не просто бурную реакцию, а настоящий гнев. Безруков подал в суд на те издания, которые написали подобные предположения указав на абсурдность этого заявления.

Сейчас же 43-летний актёр Сергей Безруков уже более спокойно реагирует на все имеющиеся слухи и решил их окончательно развеять. В интервью он признался, что у него действительно есть внебрачные дети, с которыми он поддерживает довольно тёплые отношения, даже несмотря на рождение дочери Марии от брака с Анной Матисон.

В завершение Сергей Безруков отметил, что сейчас он обрёл истинное семейное счастье и готов сделать для своей дочери всё, что только потребуется. Он также не стал отрицать осведомлённость жены о других детях и похвалил её довольно рассудительную позицию. Актёр намерен и дальше поддерживать своих внебрачных детей, но о матери говорить отказался.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Сергей Безруков будет помогать своим внебрачным детям
Сергей Безруков будет помогать своим внебрачным детям

Сергей Безруков рассказал, что всегда заботился о своих внебрачных детях. Отношения с их матерью, по словам артиста, складываются замечательно. Но ее имени

Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов
Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов

Сергей Безруков подал иск против известных российских таблоидов. Актер просит компенсировать ему моральный ущерб, оценивая его в 10 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив