18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Фанаты призывают Тарасова вернуться к Бузовой

Фанаты призывают Тарасова вернуться к Бузовой

Чт, 29 декабря 2016 02:55:22
Фанаты призывают 29-летнего игрока ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова вернуться к своей жене Ольге Бузовой. 30 декабря звёзды официально расторгнут свой брак.

Фанаты призывают Тарасова вернуться к Бузовой

 

Руководство ФК «Локомотив» дало футболистам предновогодний отпуск, который Тарасов решил провести на Мальдивах. В своём аккаунте в Instagram он опубликовал соответствующую фотографию. Однако фанатам совершенно не было дела до отдыха кумира: они принялись отговаривать его от развода.

Бузова и Тарасов 30 декабря официально перестанут быть мужем и женой. Ранее в Сеть попала компрометирующая переписка Бузовой с пользователем под ником «Дмитрий Нагиев». По неподтверждённым данным, журналистка скинула ему свои интимные фотографии, а также эротическое видео. Переписка между 49-летним актёром и Бузовой велась, когда она ещё находилась в отношениях с Тарасовым.

Позже Нагиев заявил, что видел экс-ведущую телепроекта «Дом-2» несколько раз в своей жизни и не знает ни о какой переписке. Фанаты считают, что измена Бузовой стала основной причиной развода «тарабузиков».

Бакашев Булат

Новости по теме

Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой
Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой

В социальных сетях фанаты Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой активно обсуждают случившийся разрыв в отношениях пары. Футболист удалил в своем аккаунте Instagram

Ольга Бузова научилась "чинить" собственное сердце
Ольга Бузова научилась "чинить" собственное сердце

Этот год для Бузовой был тяжелым. Она рассталась со своим мужем. Бракоразводный процесс состоится 30 декабря.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив