18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Вера Брежнева и ее старшая дочь выглядят как сестры

Вера Брежнева и ее старшая дочь выглядят как сестры

Вс, 25 декабря 2016 15:14:58
34-летняя российская певица Вера Брежнева её 15-летняя дочь Соня Киперман выглядят как сёстры. Соответствующую фотографию артистка опубликовала в своём аккаунте в Instagram.

Вера Брежнева и ее старшая дочь выглядят как сестры

 

Брежнева и Киперман приняли участие в фотоссесии для украинской корпорации, которая производит одежду с тату-принтами. Большинство фанатов Брежневой сошлись во мнении, что звёздная мать как две капли воды похожа на Соню.

Некоторая часть аудитории заявила, что Киперман похожа на Брежневу, а не наоборот, потому что девушка не выглядит на свои 15 лет. Черты лица Сони довольно широкие и фигура не столь утонченная.

Поклонники считают, что Киперман станет достойной заменой своей матери в звании самой сексуальной женщины в России. Уже сейчас 15-летняя девушка участвует в модных показах, снимается в фотоссесиях для глянцевых журналов.

Бакашев Булат

Новости по теме

Дочь Брежневой Соня Киперман показала «мамину фигуру»
Дочь Брежневой Соня Киперман показала «мамину фигуру»

Юной дочери Веры Брежневой всего 14 лет, а она уже пробует себя в модельном бизнесе. Недавно Соня Киперман устроила откровенную фотосессию, где показала

Дочка Вера Брежневой не хочет быть похожей на маму‍
Дочка Вера Брежневой не хочет быть похожей на маму‍

15-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман решила встретить 2017 год в необычном для себя образе. Девочку очень часто сравнивают с её мамой, однако на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив