18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Модель plus-size Искра Лоуренс рассказала, как полюбить «неидеальное» тело

Модель plus-size Искра Лоуренс рассказала, как полюбить «неидеальное» тело

Пт, 23 декабря 2016 19:52:46
Искра Лоуренс, модель категории plus-size, сообщила, как полюбить неидеальное по принятым нормам тело. На сегодня 26-летняя манекенщица является одной из наиболее известных моделей своего сегмента.

Модель plus-size Искра Лоуренс рассказала, как полюбить «неидеальное» тело

 

Раньше девушка постоянно не могла получить работу в модельном бизнесе, а ее саму представители бизнеса предложили похудеть. В рамках интервью для американского издания Self звезда раскрыла, как невзирая ни на что развила в себе уверенность и стала более раскрепощенной.

В настоящее время Лоуренс является одной из десяти наиболее успешных моделей категории plus-size, однако ранее ситуация была совершенно иная. Как выяснилось, ранее она могла достаточно долго рассматривать собственное тело в зеркале, а также размышлять на тему совершенства.

«Я готовилась лечь на стол хирурга, лишь бы оказаться стройнее. Я была на диете Аткинса, пила только кленовый сироп, а также ела ветчину на протяжении недель, однако все оказалось впустую», — сообщила Лоуренс.

Модель советует девушкам спросить себя о том, кем они хотят быть. Вдобавок, она сообщила, что любую неудачу стоит воспринимать, как урок, который необходимо понять и двигаться дальше. Лоуренс подчеркивает, что понятие красоты каждый определяет для себя сам, поэтому стоит прекратить сравнивать себя с другими.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Откровенные фотографии модели plus-size стали самыми популярными в Сети
Откровенные фотографии модели plus-size стали самыми популярными в Сети

Известно, что в Сети продолжают набирать популярность откровенные фотографии модели plus-size Искры Лоуренс. Сообщается, сервис Instagram 25-летней девушки

Дженнифер Лоуренс раскрыла секреты и станцевала на шоу Джимми Фэллона
Дженнифер Лоуренс раскрыла секреты и станцевала на шоу Джимми Фэллона

Дженнифер Лоуренс стала гостьей шоу с Джимми Фэллоном, где раскрыла секреты и станцевала. Недавно окончилась кинотетралогия о Голодных Играх, а актриса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив