18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Бузова упала в обморок на съемочной площадке "Дома-2"

Бузова упала в обморок на съемочной площадке "Дома-2"

Пт, 23 декабря 2016 20:00:13
Ольга Бузова, участвуя в съемках новогоднего выпуска телепроекта "Дом-2" упала в обморок на съемочной площадке. Видео происшествие опубликовало издание L!FE.

Бузова упала в обморок на съемочной площадке "Дома-2"

 

В течение всего декабря российские представители шоу-бизнеса задействованы во многих праздничных вечеринках и мероприятиях, которые выйдут в эфир в канун Нового года или сразу после праздника. Ольга Бузова является одной из самых востребованных гостей на каждой съемочной площадке. Несмотря на то, что недавно ей поставили диагноз острый бронхит, телеведущая продолжает трудиться. Журналисты предполагают, что причина связана с тем, что ей срочно нужна собственная квартира и машина, так как Дмитрий Тарасов отнял свое имущество у почти бывшей жены.

Тем не менее, соблюдать советы врачей все таки стоит, чтобы не терять сознание прямо на съемках, как это получилось у Бузовой. В ходе исполнения песни "Под звуки поцелуев", покорившей все чарты в первую же неделю после выхода, телеведущая упала в обморок. Тем не менее, один из танцоров успел "поймать" Бузову, после чего отнес ее на диван. Звезда шоу-бизнеса приняла решение не ложиться в больницу, но согласилась на приезд медиков.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Ольга Бузова записала ремикс на песню «Под Звуки поцелуев»
Ольга Бузова записала ремикс на песню «Под Звуки поцелуев»

Известная российская телеведущая, а теперь ещё и певица Ольга Бузова записала ремикс-версию на песню «Под Звуки поцелуев», которая за короткое время стало

Ольга Бузова поддержала флешмоб своей песни "Под звуки поцелуев" в машине
Ольга Бузова поддержала флешмоб своей песни "Под звуки поцелуев" в машине

Песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» заняла первое место в iTunes. Подруги певицы решили поддержать её и запустили флешмоб по исполнению песни.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив