18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Бывший участник шоу "Дом-2" начал новую жизнь после проекта

Бывший участник шоу "Дом-2" начал новую жизнь после проекта

Пт, 23 декабря 2016 06:00:01
Бывший участник популярного шоу «Дом-2» Роман Тертышный планирует в дальнейшем создать свое телешоу. Воспоминания о бывшем проекте с его участием, он считает творческим крахом.

 

Бывший участник шоу "Дом-2" начал новую жизнь после проекта

 

Роман Тертышный был участником в телешоу «Дом-2». Сейчас его жизнь в корне изменилась. Он превратился в настоящего деревенского жителя, имеет свой дом, который делит со своей мамой. Вскорости Роман планирует связать себя узами брака с любимой девушкой, его односельчанкой.

О своем участии в известной передаче, Роман вспоминает с отвращением. Он говорит, что тогда у него был совсем другой образ жизни, который явно не входит в рамки нормального типа. Также свое участие в «Дом-2» Роман называет творческим крахом, общаться по этому поводу ему не нравиться с журналистами из-за нетактичных вопросов.
 
Для поклонников телешоу «Дом-2» Роман Тертышный боле известен под псевдонимом Май Абрикосов. Сейчас Роман занимается сельским хозяйством, а параллельно пишет стихи, сочиняет музыку. О своих планах он не особо распространялся журналистам, но сообщил, что планирует создать свое шоу в будущем.


Виктория Рудковская

Новости по теме

"Дом-2": Май Абрикосов сделал громкое признание о подробностях участия в проекте
"Дом-2": Май Абрикосов сделал громкое признание о подробностях участия в проекте

Бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) накануне признался, что во время участия в проекте употреблял запрещенные вещества вместе с продюсером

Роман Жуков готовится к операции
Роман Жуков готовится к операции

Экс-участник группы "Мираж" Роман Жуков готовится к операции. Музыкант находится в одной из лучших больниц Москвы.