18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольга Бузова считает себя виноватой в разрыве с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова считает себя виноватой в разрыве с Дмитрием Тарасовым

Чт, 22 декабря 2016 01:00:41
30-летняя Ольга Бузова приходит в себя после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Бузова прокомментировала, что виновата в чрезмерной открытости, выставлении личной жизни напоказ, добавив, что теперь будет более закрытой личностью.

Ольга Бузова считает себя виноватой в разрыве с Дмитрием Тарасовым

 

За это время Ольга Бузова изменила не только внешность, но и свое мировоззрение. Она перекрасила волосы в темный цвет и поменяла стиль в одежде и макияже. Расставание с Дмитрием Тарасовым она назвала предательством и «ножом в спину». Ольга сообщила, что из сложившейся ситуации собирается извлечь урок, пережить и оставить в прошлом, чтобы начать жизнь с чистого листа. О конкретных причинах, повлекших за собой развод и деталях случившегося ведущая не сообщает. По некоторой информации от приближенных к семье людей, сообщается, что Тарасов хотел полноценную семью с детьми, Бузова же на первое место ставила карьерные свершения.

В официальном браке пара состояла с 2012 года. За все это время Ольга только положительно отзывалась о своем браке и отношениях с мужем, даже написала книгу «Цена счастья». Официальное расторжение брака назначено на 30 декабря.

Светлова Юлия

Новости по теме

Бузова впервые прокомментировала развод с Тарасовым
Бузова впервые прокомментировала развод с Тарасовым

30-летняя ведущая телепрограммы «Дом-2» Ольга Бузова впервые прокомментировала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. В воскресенье издания сообщили, что

Ольга Бузова в пижаме переписывается с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова в пижаме переписывается с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова в пижаме переписывается с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Об их встрече она рассказала на персональной страничке Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив