18+

| | Маша Руденко поведала о своих отношениях с Миком Джаггером

Маша Руденко поведала о своих отношениях с Миком Джаггером

Вт, 20 декабря 2016 22:30:46
Известная манекенщица, уроженка города Таганрог, Маша Руденко поведала о своих отношениях с Миком Джаггером. По её словам, она ценит талант этого музыканта, является его фанаткой, но не более того.

Маша Руденко поведала о своих отношениях с Миком Джаггером

 

Знаменитому рокеру уже 73 года, он на 3 года старше родителя Руденко, и разговоры о якобы романе исполнителя с его дочерью очень его расстраивают, как, собственно, и мать манекенщицы, которая даже хотела сменить место жительства, лишь бы не слышать пересудов. Появилась эта «утка» в прошлом году, а когда осенью Маша Руденко выставила фото с концерта Джаггера, СМИ окончательно «убедились», что эти двое встречаются, начав строить предположения, что рокер даже мать своего 8-го ребёнка, известную балерину, бросил ради Руденко.

Манекенщица не отрицает, что общалась с этой легендарной личностью, но подчёркивает, что никаких отношений между ними нет и быть не может. Её оскорбляют такие слухи, связанные, по её словам, с распространённым стереотипом касательно одиноких моделей, которые якобы обязательно должны виться вокруг богатых людей или каких-нибудь звёзд шоу-бизнеса.

Ирина Летинская

Новости по теме

Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко
Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко

Российская исполнительница Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко. Однако парочка не торопится регистрировать свои отношения, по их мнению, это не

Дубцова и Руденко сняли клип о своих отношениях (ВИДЕО)
Дубцова и Руденко сняли клип о своих отношениях (ВИДЕО)

Ирина Дубцова и Леонид Руденко вместе уже несколько месяцев. Теперь у них появилась еще и общий клип. Режиссер в нем постарался передать все искры, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив