18+

| | Вадим Казаченко обвиняет беременную жену в алкоголизме

Вадим Казаченко обвиняет беременную жену в алкоголизме

Вт, 20 декабря 2016 20:00:04
Известный эстрадный певец Вадим Казаченко продолжает семейные разборки, на этот раз обвиняя свою беременную супругу Ольгу Мартынову в пристрастии к алкогольным напиткам. Об этом сообщает издание «Информинг».

Вадим Казаченко обвиняет беременную жену в алкоголизме

 

Не так давно в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале женщина призналась, что Казаченко оставил её одну в то время, когда срок её беременности уже был достаточно серьёзным. По словам Мартыновой, супруг якобы требовал от неё сделать аборт и избавиться от ребёнка, однако она ответила отказом, что привело к конфликту в семье.

Ситуацию прокомментировала директор вокалиста Ирина Аманти. Она утверждает, что Вадим сожалеет о браке и желает развестись с Ольгой. Вместе пара уже давно не живёт и лишь иногда встречается. Несмотря на семейные неурядицы, Мартынова не хочет давать своё разрешение на развод и, по словам Аманти, пытается манипулировать Казаченко своей беременностью. Сам вокалист выразил готовность провести ДНК-тест после рождения малыша, чтобы установить, является ли он вообще его ребёнком.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Вадим Казаченко обвинил беременную супругу в пьянстве
Вадим Казаченко обвинил беременную супругу в пьянстве

На программу «Пусть говорят» пришла супруга Вадима Казаченко. Женщина рассказала, что певец её бросил после того, как она сообщила о своём интересном положении.

Певец Вадим Казаченко попал в больницу после обвинений жены
Певец Вадим Казаченко попал в больницу после обвинений жены

Российский эстрадный певец Вадим Казаченко был экстренно госпитализирован в московскую больницу. Медики диагностировали у Вадима микроинфаркт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив