18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Биологическую мать сына Яны Рудковской привлекли к уголовной ответственности

Биологическую мать сына Яны Рудковской привлекли к уголовной ответственности

Пн, 19 декабря 2016 14:07:17
Биологическую мать сына продюсера и телеведущей Яны Рудковской привлекли к уголовной ответственности. Её обвиняют в публичной клевете, информирует в понедельник Life.

Биологическую мать сына Яны Рудковской привлекли к уголовной ответственности

 

В эфире программы НТВ «Зеркало для героя» Юлия Салтовец заявила, что её сын Андрей не живёт с приёмной матерью, потому что та всё время проводит в ночных клубах и на неделях моды. Телеведущая также фальсифицировала документы о рождении, а опекунство над Андреем подделала, чтобы получать алименты от предпринимателя Виктора Батурина.

Вдобавок, Салтовец заявила, что Рудковская запрещает ей видеться со своим 14-летним сыном. В конце она со слезами на глазах сообщила, что продюсер разрушила жизнь не только ей, но и её сыну.

Сразу после эфира передачи Рудковская написала заявление на Салтовец по делу о клевете. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. Ведётся следственная проверка. Салтовец отказывается комментировать новость.

Бакашев Булат

Новости по теме

Яна Рудковская подала в суд  на бывшую жену своего бывшего
Яна Рудковская подала в суд на бывшую жену своего бывшего

Известный продюсер и бывшая жена Виктора Батурина собирается подать в суд на экс-супругу миллиардера. Причиной иска названа клевета в прямом эфире.

Рудковская поздравила старшего сына с днем рождения трогательным видео
Рудковская поздравила старшего сына с днем рождения трогательным видео

Весьма эмоциональным видеороликом поздравила своего первенца знаменитый продюсер Яна Рудковская. Её сын Андрей отметил свой 15-й день рождения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив