18+

Главная страница | Шоу-бизнес | СМИ узнали, какие новогодние подарки просят у Деда Мороза дети знаменитостей

СМИ узнали, какие новогодние подарки просят у Деда Мороза дети знаменитостей

Пт, 16 декабря 2016 23:40:06
В сети появились любопытные фотографии, на которых известные деятели шоубиза демонстрируют письма своих детей Деду Морозу. Прошения малышей оказались весьма неожиданными.

СМИ узнали, какие новогодние подарки просят у Деда Мороза дети знаменитостей

 

Самым неожиданным и к тому же невыполнимым оказалось желание у дочери Ромы Зверя, которая попросила у Дедушки Мороза игрушку Hatchimals и возможность поступить в Хогвартс. Последнее смотрится довольно необычно на фоне других писем, среди которых и просьба ребёнка Владимира Ткаченко. В своём обращении 5-летняя Соня попросила двух троллей: Розочку и Цветана. Стоит обратить внимание и на семью телеведущей Тутты Ларсен, в которой имеется трое детей. Младший пока ещё не может писать, а старшему исполнилось 11 лет. Несмотря на это, он попросил у Деда Мороза квадрокоптер. 6-летняя Марфа написала весьма вежливое обращение, в котором рассказала о своём желании получить электрическую щётку, машинку на пульте управления и подзорную трубу.

В семье Сергея Жукова просьбы от детей были весьма необычны и в тоже время практичны. Ника заказала у волшебника зарядку для маминого телефона, так как она постоянно забывает его заряжать, а вот сын Энджи попросил двойника папы. Такое желание он объяснил тем, что родители постоянно в разъездах и гастролях, а ему очень хочется больше времени проводить с ними вместе.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Полотно с 3 тыс. снежинок с пожеланиями Деду Морозу занесено в Книгу рекордов
Полотно с 3 тыс. снежинок с пожеланиями Деду Морозу занесено в Книгу рекордов

В Тамбове полотно, на котором было приклеено 3 тыс. пожеланий от детей Деду Морозу, будет занесено в Книгу рекордов России. Дети из разных уголков страны

СМИ: Родители Деда Мороза развелись
СМИ: Родители Деда Мороза развелись

Одинадцатилетняя девочка написала письмо Дедушке Морозу, в котором попросила старика помирить её родителей, которые развелись. Волшебник также написал малышке,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив