18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой

Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой

Пт, 16 декабря 2016 10:25:28
Футболист Дмитрий Тарасов, формально являющийся мужем Ольги Бузовой, накануне отдохнул на заграничном курорте с длинноногой брюнеткой. Спортсмен опубликовал в своем Instagram фотографию, которая породила новые версии развода с телеведущей.

Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой

 

Развод звездной пары Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой продолжает оставаться главным скандалом в российском шоу-бизнесе. Поклонники ежедневно выдвигают новые версии причины разрыва отношений. На этот раз их заставил задуматься сам Тарасов, который опубликовал в Instagram фото с длинноногой брюнеткой. Подписчики сразу же начали предполагать, что именно она стала причиной разрыва с Бузовой.

Тем не менее, в текущий момент любая девушка, замеченная рядом с Тарасовым, автоматически получит статус "разлучницы". Стало известно, что футболист уехал на отдых за границу со своей сестрой и мамой. Что же касается фотографии, то судя по костюму, девушка является обычной артисткой, которая развлекает туристов.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой
Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой

В сети появились сообщения о том, что супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов изменяет ей с высокой красавицей-брюнеткой. Согласно сообщениям, появившимся в общем

Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой
Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой

В социальных сетях фанаты Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой активно обсуждают случившийся разрыв в отношениях пары. Футболист удалил в своем аккаунте Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив