18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Бургер кинг» прислал «Большой хрен» специально для Бузовой

«Бургер кинг» прислал «Большой хрен» специально для Бузовой

Вт, 13 декабря 2016 11:25:01
Ольге Бузовой, которая сейчас переживает тяжелую ситуацию в личной жизни с бывшим мужем Тарасовым, «Бургер кинг» прислал первый экземпляр «Большого хрена». Таким образом сеть ресторанов морально поддерживают Бузову.

«Бургер кинг» прислал «Большой хрен» специально для Бузовой

 

Популярная сеть «Бургер кинг» славится своими ресторанами быстрого питания. Новое блюдо с необычным названием они решили предоставить на пробу Ольге Бузовой. Больше месяца назад стало известно, что она разводится со своим мужем Дмитрием Тарасовым. «Бургер кинг» решили оказать моральную поддержку звезде своей новинкой.

Название у эксклюзивного блюда «Большой хрен» из-за соуса, в состав которого входит хрен. Коробка не менее эксклюзивна названия, на ней надпись «Для Ольги Бузовой». Рестораторы гордятся тем, что именно телеведущая Бузова первая попробует «Большой хрен»


Новости по теме

«Бургер-Кинг» судится с Никитой Джигурдой
«Бургер-Кинг» судится с Никитой Джигурдой

Сеть ресторанов «Бургер-Кинг» приняла решения подать в суд на известного российского актёра Никиту Джигурду. Стало известно, что артист и представители

В США поженится пара с фамилиями Бургер и Кинг
В США поженится пара с фамилиями Бургер и Кинг

В Иллинойсе (США) скоро состоится свадьба Джоэла Бургера и Эшли Кинг. Об этом сообщили западные СМИ.

Комментарии

    • канарец
    • 14 декабря 2016 07:13
    Даже представлять не хочу из чего действительно состоит их хреновый соус! Что за больные на голову люди работают в этом Бургер Кинге? Чем они людей кормят!