18+

| | Ксения Собчак срочно меняет фамилию

Ксения Собчак срочно меняет фамилию

Вс, 11 декабря 2016 22:15:25
В связи с рождением сына Ксении Собчак придется изменить свою фамилию. Звездным молодым родителям Ксении и Максиму Виторгану пришло время регистрировать своего первенца. С именем для сына супруги определись, малыш назовут Платон. В этом случае им пришлось проявить решительность и твердость, чтобы отказать просьбе матери Ксении назвать внука в честь покойного деда – Анатолий.

Ксения Собчак срочно меняет фамилию

 

Но вот для того, чтобы определится с фамилией папе и маме ребенка пришлось идти серьезные уступки. По закону РФ, дети могут носить только фамилию одного из родителей. Родители решили сделать своеобразную рокировку: Ксения меняет свою фамилию на двойную Собчак-Виторган, а у сына будет фамилия мамы. Когда их чадо достигнет совершеннолетия, он также сможет взять себе двойную фамилию.

Ксения, которая привыкла находиться в центре внимания общественности, не собирается долго засиживаться дома после родов. Практически на десятый день после рождения сына она посетила концерт группы Сплин, а затем участвовала в аукционе.

Сергей Черышев

Новости по теме

Ксения Собчак меняет фамилию после рождения сына на двойную
Ксения Собчак меняет фамилию после рождения сына на двойную

Не так давно общественность узнала о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган наконец определились с именем новорожденного сына. Новости, однако, на этом не

Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына именем сына Фриске и Шепелева
Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына именем сына Фриске и Шепелева

Как сообщил новостной портал «Лайф», звёздная пара - Ксения Собчак и Максим Виторган, наконец, определились с именем своего новорождённого сына. Несмотря на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив