18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Фанаты не узнали своего кумира Джеймса МакЭвоя на обложке L`uomo Vogue

Фанаты не узнали своего кумира Джеймса МакЭвоя на обложке L`uomo Vogue

Вс, 11 декабря 2016 15:30:19
В интернете появились снимки известного шотландского актёра Джеймса МакЭвоя на обложке глянцевого издания L`uomo Vogue. Фанаты не узнали своего кумира, назвав его «постаревшим». 

 

Фанаты не узнали своего кумира Джеймса МакЭвоя на обложке L`uomo Vogue

 

На просторах интернета появились снимки из новой фотосессии Джеймса МакЭвоя для журнала L`uomo Vogue. Фотографии представлены в чёрно-белых тонах, а актёр на них изображён в образе брутального мужчины. Но фанаты не могли сначала узнать своего кумира, указав на то, что он выглядит намного старше. Они не понимают причину таких изменений, но всё-равно называют его очень милым в таком амплуа.

Джеймс МакЭвой родился в Шотландии в 1979 году. Популярность актёр получил после роли Мистера Тумнуса в первой части фильма «Хроники Нарнии». В 2006 году он женился на Энн-Мэри Дафф, а в 2010 году у них родился сын Брэндан. В мае 2016 года пара разошлась, но смогла сохранить тёплые дружеские отношения.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

В Интернете появились фотографии обнаженной Мадонной для "Vogue"
В Интернете появились фотографии обнаженной Мадонной для "Vogue"

В интернете появились неопубликованные фотографии с головой фотосессии Мадонны. 55-летняя певица позировала для итальянского издания «Vogue».

Мадонна обнажила грудь на обложке VOGUE
Мадонна обнажила грудь на обложке VOGUE

Героиней, попавшей на обложку февральского номера итальянской версии известного журнала VOGUE, стала Мадонна. Фотограф и автор фотосессии сделал серию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив