18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Дом-2»: Либерж Кпадону начнет жизнь без алкоголя

«Дом-2»: Либерж Кпадону начнет жизнь без алкоголя

Вс, 11 декабря 2016 12:35:09
Либерж Кпадону, бывшая участница шоу «Дом-2», обратилась за помощью к экстрасенсам. Она попросила одного из ведущих специалистов помочь ей бросить пить.
 
 

«Дом-2»: Либерж Кпадону начнет жизнь без алкоголя

 

В своем разговоре с журналистами Либерж Кпадону сообщила о наступившей «черной полосы» в ее жизни. Развод с мужем, полный развал в бизнесе стали причиной наступившей страшной депрессии. Спасение от психологического срыва Либерж искала в спиртных напитках, употребляя их регулярно.
 
Стоит отметить, что даже будучи в числе участников телевизионного шоу «Дом-2» Либерж Кпадону была замечена в нетрезвом состоянии неоднократно, а некоторые участники видели непосредственно, как она употребляла алкоголь на съемках программы. Устав от алкоголя и сопутствующих неприятностей в жизни Либерж Кпадону решилась обратиться за помощью к экстрасенсам. С просьбой о помощи в борьбе с алкоголем она подошла к финалистке телепрограммы «Битва экстрасенсов» Елене Люляковой.
 
Проведя свои обряды, Люлякова, подтвердила, что на Либерж Кпадону наведена порча на спиртное, и согласилась ей помочь избавиться от этого неудобства. Прежде же Либерж должна выдержать Рождественский пост без алкоголя и других осквернений. Сейчас Либерж Кпадону держится изо всех сил, направляет свой потенциал в работу над песнями, полностью сменила круг своего общения. Видно сразу, что она намерена полностью избавиться от недуга.


Виктория Рудковская

Новости по теме

"Дом-2": Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу для борьбы с алкогольной зависимостью
"Дом-2": Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу для борьбы с алкогольной зависимостью

Экс-участница популярной телестройки "Дом-2" Либерж Кпадону попросила экстрасенса помочь ей в борьбе с алкогольной зависимостью. Хотя раньше девушка отрицала

Либерж Кпадону целый год не будет пить алкоголь на спор
Либерж Кпадону целый год не будет пить алкоголь на спор

Бывшая участница любовной телестройки «Дом-2» Либерж Кпадону целый год не будет пить алкоголь на спор. По её словам, ей надоели нападки по поводу спиртного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив