18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ирина Шейк не намерена отправляться в декретный отпуск

Ирина Шейк не намерена отправляться в декретный отпуск

Вс, 11 декабря 2016 01:00:06
Звезда модельного российского бизнеса Ирина Шейк беременна. Всего через полгода она и актер Брэдли Купер станут счастливыми родителями. Сейчас будущая мама продолжает работать и заниматься любимым делом.
 
 

Ирина Шейк не намерена отправляться в декретный отпуск

 

Популярная фотомодель Ирина Шейк активно трудится в модельной сфере, даже не взирая на ее интересное положение. Уже ни для кого не является тайной ее беременность, но известная модель не обращает на это никакого внимания. Она активно участвует в жизни шоу бизнеса, посещает показы и съемки, участвуя в них непосредственно. Многие из присутствующих гостей на показах, могут видеть слегка округлившийся животик Ирины Шейк под представленными нарядами.
 
Будущий отец, не менее известный актер из Голливуда, Брэдли Купер, оказывает Ирине всякую поддержку, не запрещая ей работать до самих родов. Купер попросил Ирину, на последних сроках беременности брать с собой на работу свою маму, с целью сопровождения.

Ранее сообщалось о том, что Ирина и Брэдли познакомились совсем недавно, весной 2016 года. Взаимные чувства между влюбленными достигли наивысшего апогея, переходящего в семейные отношения, но о возможности будущего бракосочетания информации пока нет.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Брэдли Купер не против, чтобы беременная Ирина Шейк работала
Брэдли Купер не против, чтобы беременная Ирина Шейк работала

Американский актер Брэдли Купер не настаивает на том, чтобы его беременная подруга топ-модель Ирина Шейк бросала работу. Ирина и сама хочет продолжать

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями
Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями

Популярная супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер собираются стать родителями. Об этом на "каждом углу" кричат все американские СМИ.