18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

Ср, 15 октября 2014 09:11:29
Популярная американская поп-певица Кеша обвиняет своего продюсера Доктора Люка в сексуальных домогательствах. Звезда утверждает, что помимо того, что он склонял её к употреблению наркотиков, Люк совершил над ней сексуальное насилие.
 

Певица Кеша обвиняет своего продюсера в сексуальных домогательствах

 
Кеша обратилась в суд с иском по отношению к своему же продюсеру Доктору Люку (настоящее его имя - Лукаш Готтвальд). Исполнительница шлягеров обвиняет его в сексуальном насилии над ней и принуждении к постоянному употреблению наркотиков.
 
27-летняя поп-звезда категорически утверждает, что Лукаш Готтвальд в течение нескольких лет уговаривал её заняться с ним сексом. Она категорически отказывала ему и сопротивлялась, но однажды Люк заставил её принять какие-то наркотики, а позднее она проснулась обнажённой в его постели. Как заявила Кеша, Готтвальд постоянно оскорблял и унижал её, вследствие чего у неё началось стойкое расстройство здоровья.
 
Доктор Люк - известный в США продюсер, в свое время он работал с такими знаменитостями как Бритни Спирс, Кейти Пэрри, Келли Кларксон и другими.


Герман Ким

Новости по теме

Певица Кеша проиграла в суде продюсеру-насильнику
Певица Кеша проиграла в суде продюсеру-насильнику

В Нью-Йорке вчера, 19 февраля, певица Кеша проиграла в суде продюсеру-насильнику Доктору Люку. На судебном заседании решалась судьба исполнительницы, а именно,

В Москве врач предложил пациентке лечение сексом
В Москве врач предложил пациентке лечение сексом

Врач из московской поликлиники предложил пациентке лечение сексом. 30-летняя жительница российской столицы обвиняет врача в сексуальных домогательствах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив