18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Евгений Кузин и Александра Артемова вернутся на «Дом-2»

Евгений Кузин и Александра Артемова вернутся на «Дом-2»

Вт, 6 декабря 2016 20:23:05
Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин и Александра Артёмова заявили, что собираются вернуться на шоу. Об этом 20-летняя знаменитость информирует во вторник на своём аккаунте в Instagram.

Евгений Кузин и Александра Артемова вернутся на «Дом-2»

 

Звёзды собираются вернуться на проект, чтобы поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». «Мы с @kuzin_zhenya летим на острова, дабы выиграть миллион и сыграть свадьбу», - пишет Артёмова. Об этом телеведущая стройки сообщила сразу после провала второго сезона «Острова любви».

Александра Артёмова и Евгений Кузин ведут утренний эфир проекта. О своей инициативе они сообщили и во время программы. Экс-участники уточняют, что не собираются возвращаться ан проект, а только планируют принять участие в первенстве «Свадьба на миллион».

Ранее сообщалось, что мать Агибаловой Ирина Александровна сейчас занимается продажей особняка, площадью в 780 квадратных метров. Позже она собирается переехать к младшей дочке в Кипр.

Бакашев Булат

Новости по теме

В "Свадьбе на миллион" Дом-2  сражаются в борьбе за победу две пары
В "Свадьбе на миллион" Дом-2 сражаются в борьбе за победу две пары

Грандиозный конкурс "Свадьба на миллион" подходит к своему завершению. Сейчас из участников шоу "Дом-2" соревнуются только две пары: Андрей Чуев и Марина

Евгений Кузин: Нашу пару не любят на «Доме-2» из-за прямоты Саши
Евгений Кузин: Нашу пару не любят на «Доме-2» из-за прямоты Саши

Евгений Кузин, участник скандальной любовной телестройки «Дом-2», заявил, что их с Александрой Артёмовой пару не любят на проекте из-за прямоты Артёмовой. И

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив